
Chercher une école
Italien et Pizza à Naples
Quand on en vient à parler pizza, les Napolitains font partie de ceux qui en savent le plus sur le sujet et qui ont les avis les plus arrêtés ! L’histoire de la pizza remonte à 1889, à Naples, quand le chef Raffaele Esposito a préparé une pizza spéciale en l’honneur de la reine Margherita d’Italie. Il n’y a pas de meilleur endroit que Naples pour apprendre la technique professionnelle de préparation de pizza ! Venez apprendre comment confectionner la parfaite pizza avec des ingrédients simples comme l’huile d’olive, la farine, l’eau, des tomates et de la mozzarella !
Nos cours de cuisine
A l’issue de ce programme de 19 semaines, vous serez compétent à tous les niveaux, en préparation de pizza et en gestion de restaurant ! Tout d’abord, vous aurez 4 semaines de cours intensifs d’italien suivies de 4 semaines de cours intensifs de préparation de pizza enseignée par un professionnel. Ensuite, vous aurez 11 semaines de cours intensifs d’italien couplés à un stage professionnel dans une pizzeria le soir. Sous la direction d’un pizzaiolo professionnel, vous apprendrez des techniques spécialisées de pétrissage, d’assaisonnement et de cuisson !
Photos
Qui peut participer ?
Ce programme convient aux étudiants qui veulent apprendre à préparer des pizzas à un niveau professionnel.
Nos cours de cuisine informations - Naples - Pizza
Niveau de langue requis | Intermédiaire au minimum |
Durée | 12 semaines |
Nombre de cours d’italien par semaine | 20 |
Nombre de cours de cuisine par semaine | 6 heures par jour |
Hébergement | Appartement, hôtel |
Transfert disponible | Oui |
Accès internet gratuit | Oui |
Programme d’activités | Oui |
Activités optionnelles | Visite guidée d’art, discussions sur la musique italienne et napolitaine, cinéma et théâtre |
Les prix
Choisissez votre cours ci-dessous pour voir nos prix en livres sterling (GBP), en dollars américains (USD) ou en euros (EUR).Notes moyennes des étudiants
4.6 / 5
4.2 / 5
4.8 / 5